Coupe de France des spécialités à Blois

🥈🥈!!!!!! Vice championne de France !!!!!!🥈🥈

Superbe performance de nos jeunes sauteuses ! Elles vont chercher la 2eme place et on lutté pour le titre jusqu’au dernier saut dans un superbe duel avec Clermont ! (Défaite de seulement 12 cm !) Elles mettent derrière elles, l’Entente Sud lyonnais et Haute Bretagne Athlétisme, deux des meilleurs clubs de France!

Un exploit collectif, car elles ont toutes été au rendez-vous ! 2 records pour Soudatou qui a sorti un énorme 5,67 m et Marilou la plus jeune qui a passé les 5 m pour la 1re fois !! (5,03 m) Clémence a sauté à 13 cm seulement de son record (5,22 m) et Lilas pour sa 2eme compétition sous nos couleurs à 5,29 m à 13 cm de son record.

Encore félicitation à elles !

Résultats 20km de Paris

C’est en ce dimanche 09 octobre que se tenait la fabuleuse course des 20km de Paris. Nous avions au départ de cette course, notre fidèle athlète Franck Simard, qui en pleine préparation du Marathon de Francfort est venu tester sa forme sur la course. Et à en voir le chrono, aucun doute que la forme était présente. Franck claque un 1h04’07 » en terminant 41ème et confirme une performance N4 ! Rendez-vous le dimanche 30 octobre, au marathon de Francfort pour suivre nos deux coureurs Franck Simard et Jean Julien !

Anne-David THOMAS se classe 2028ème en 1h39’15 » et Delphine THOMAS termine à la 3096ème place avec un chrono de 1h47’09 ».